Все звёзды

Объявление

Добро пожаловать на наш форум Внимание форум создан,только для вашего удовольствия Внимание!!Здраствуйте дорогие пользователи, к сожалению нас очень мало, приглашайте ваших друзей в форум, я уверен если нас будет много наш форум станет один из самых лчших в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все звёзды » Певцы » ВотЬ МоЯ ЛаФФГи ГрУПпА Pan!k))))

ВотЬ МоЯ ЛаФФГи ГрУПпА Pan!k))))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

РаНьШе ОнИ НаЗыВаЛиСь НеВаДа Тан...Но СмеНиЛи НаЗвАнИе Из-За ПроДюСсЕрОв

0

2

Неофициальные сайты: http://nevadatanforever.3bb.ru/
Биография: Франки (МЕЧТАТЕЛЬ):
Таинственный взгляд, накрашенные глаза - Франки, он же Франк Циглер.
Родился 24.4.1987 в Хайдельберге, 1,75м. 64кг, голубые глаза, черно-коричневые волосы.
Он выглядит как ожившая манга-картинка. В группе: Вокалист
Хобби: спорт, путешествие, поэзия, любит готовить и спать
Хайдельбергец присоединился к Nevada Tan год назад.
"В Интернет-чате для групп и певцов я познакомился с Линке.Мы с самого начала поняли друг друга".
Уже через 3 дня Франк поехал к ребятам в Ноймюнстер, и вскоре стал участником группы.
Франки: "Я переехал в Ноймюнстер, и даже порвал с моей девушкой из за группы"

Линки (ЛЕНТЯЙ):
Планирование тура, е-mail, звуковые файлы и договоры – все, что нужно Nevada Tan всегда находится на ноут буке Линке , он же Кристиан Линке (11.3.1987, Ноймюнстер, 1,84м ,70 кг. голубо-зелено-серые­ глаза,черные волосы) В группе: Бас-гитара/вокал
Хобби: спорт, книги
Парень с наушниками (« музыка всегда должна быть со мной») является негласным боссом NT, он все держит в своих руках. «Дэвид, Тимо и я основали группу»
Линке на данный момент «соло», и секс на данный момент в его жизни не присутствует: «Я не признаю секс на одну ночь. Конечно сначала все хорошо, но когда это заканчивается, чувствуешь себя дерьмово!»

Дэвид (МЫСЛИТЕЛЬ):
Длинная грива, проникновенный взгляд – Дэвид Бонк.
Родился: 6.2.1988 – Ноймюнстер. 1,78м, 62кг, голубые глаза, черные волосы. В группе: играет на гитаре и клавишах, поет.Хобби: веб-дизайн, спорт и телик.
Он знает,чего хочет.
Вместе с Тимо и Линке они основали NT.Когда же группа пошла в рост, он забросил школу – за год до ее окончания и экзаменов.
"Я все поставил на карту. Музыка всегда была моим пристрастием и такой шанс выпадает только один раз в жизни".
Любовь обходит Дэвида стороной: "Моя последняя девушка влюбилась в Тимо.
Я порвал с ней, а Тимо ее послал. Это я называю настоящей дружбой".

Тимо (ЛОВЕЛАС):
Милое имя, яркий парень: Тимо Зонненшайн
Родился 20.9.1987 в Ноймюнстере, 65кг, карие глаза, коричневые волосы. В группе: Вокал/рэп/гитара. Хобби: просмотр фильмов
Он является креативными мозгами Nevada Tan
Он пишет тексты песен.
Тимо: моя антенна всегда настроена на прием.Все что я переживаю, перекладывается на текст песен .
О теме «Любовь и секс» 19летний уже может писать романы: «мой первый раз был целую вечность назад.Я еще ни разу по настоящему не влюблялся. Уж слишком вокруг горячих девушек»
Девушки мечты Tимо,это Анжелина Джоли и Ева Лонгория!

Ян (МИСТЕР КРУТОЙ):
Что скрывается под маской? Ян Венэр.
Родился: 1.3.1988 в Ноймюнстере. 1,73м, 63кг, зелено-голубые глаза, светлые волосы. В группе: DJ. Хобби: езда на автомобиле, компьютерные игры
Он скрывает свою личность под маской.
«Это круто, так я могу пройти перед шоу к публике ,оставаясь незамечанным, и разглядывать девушек.»
Ян начал учиться после школы на хим-технического ассистента, но вскоре прервал обучение.«Это было не мое.Музыка-вот это мой мир»

Юри (ТИХОНЯ):
Nevada Tan ненавидит сравнения с Tokio Hotel.
Но все же что то общее у них есть: Так же как и Густав , Юрии Шэвэ самый тихий в группе(24.11.1986 в Гамбурге, 1,83 м, 70кг, голубые глаза, светлые волосы) В группе: Ударные. Хобби: искусство, путешествия
«На сцене энергия из меня так и прет, но на интервью уж лучше пусть говорят остальные!»
У Юрии есть один сумасшедший тик - Он больше всего любит есть пудинг. Поэтому он заменяет девушек на сладости в холодильнике.
Что же с его личной жизнью?
«Ничего! У меня нет никакого желания на какие нибудь отношения! Девушки только нервируют!!!»

Его последняя любовь была разбита после того, как между его девушкой и Тимо что то было. «Этого я не выдержал!».
Информация полезна?
+310   
Биография: В Германии недавно появилась одна очень хорошая группа Nevada Tan, очень интересная слушателям тем, что каждый участник группы имеет свой собственный стиль. Также необычен стиль их музыки:группа считается больше роковой, но несмотря на это один из вокалистов читает рэп, второй вокалист поет несколько хаотично,и что самое интересное в группе есть диджей. Nevada Tan выпустили новый альбом,который немецкие слушатели буквально смели с прилавков...--....--....в текстах песен парни рассказывают о не очень хорошей жизни, о политике, о самой Германии, призывая народ к лучшему.....

Название группы это имя девочки-убийцы. Образовалась в конце 2004 года группа Pan!k уже успела сделать очень многое - показать всем не только свои музыкальные способности, но и свой непробиваемый арийский характер. Группа выступала с концертом в самом Косове против военных действий. Ребята не гнушаются политики и придерживаются старого правила, что тяжелая музыка - это в первую очередь протест.
Pan!k выпустили свой первый диск - мини-альбом "Was?" осенью 2005 года.
Музыканты этой группы с оптимизмом смотрят в будущее. Иначе зачем помещать такое объяснение закрытия гостевой книги на официальном сайте: "Зависть и недоброжелательство всегда преследовало будущих героев Германии." (Kim Schmitz) Потом они переименовались в Nevada Tan.

---
Название дебютного альбома «Niemand Hoert Dich» («Никто не слышит тебя»), к счастью, не стало пророческим для молодой немецкой панк-рэп группы «Nevada Tan». Об этих шести парнях уже слышали многие, число их поклонников растет с невероятной быстротой не только в Европе, но и в России. Их музыкальный стиль эклектичен, их альбом - смесь рэпа и жесткой альтернативы. Все это, помноженное на мощный драйв немецкой музыки, столь любимой в России, привлекает к группе особое внимание.

Альбом «Niemand Hoert Dich» и заглавный сингл с него «Revolution» оккупировали верхние строчки национальных чартов Германии, более того - альбом на данный момент является там одним из бестселлеров. Но самим участникам группы «Nevada Tan» этого мало - в их планах покорить весь мир!
Информация полезна?
+254   
Биография:
История
Название группы это имя девочки-убийцы. Образовалась в конце 2004 года группа Pan!k уже успела сделать очень многое — показать всем не только свои музыкальные способности, но и свой непробиваемый арийский характер. Группа выступала с концертом в самом Косове против военных действий. Ребята не гнушаются политики и придерживаются старого правила, что тяжелая музыка — это в первую очередь протест. Pan!k выпустили свой первый диск — мини-альбом «Was?» осенью 2005 года. Музыканты этой группы с оптимизмом смотрят в будущее. Иначе зачем помещать такое объяснение закрытия гостевой книги на официальном сайте: «Зависть и недоброжелательство всегда преследовало будущих героев Германии.» (Kim Schmitz) Потом они переименовались в Nevada Tan.

Первый альбом гамбургской группы «Niemand hört dich!» («Никто не слышит тебя!»), вышедший в свет 13 апреля 2007 года, имел большой успех. В Германии он был на восьмом месте среди лучших альбомов, а сингл «Revolution» занял 15 место в немецком чарте. Как признаются сами музыканты, песней «Revolution» они хотели сказать, что молодежь не должна мириться со всем, что происходит, что необходимо высказывать свое мнение и бороться за него.

Тексты песен основываются на личных переживаниях исполнителей и написаны ими самими. Порой они болезненны, что отражает и название группы. «Nevada-tan» — так называли в СМИ одиннадцатилетнюю японскую девочку, убившую свою одноклассницу двенадцати лет из-за того, что они не ладили друг с другом. Девочка-убийца носила свитер с надписью «Nevada», а аффикс «tan» имеет уменьшительно-ласкательный смысл. Настоящее имя несовершеннолетней девочки не упоминалось в СМИ согласно японскому законодательству. Но участников группы волнует больше, какие мотивы могли руководить этой девочкой, когда она совершила убийство, а не просто сам случай. В интервью VIVA-TV участники рассказали о том, как они познакомились. Тимо Зонненшайн и Давид Бонк знают друг друга с детского сада. Музыкой они тоже занимаются с ранних лет. Ян и Тимо знают друг друга со школы. Кристиан познакомился с Фрэнки через объявление в интернете, и встретившись с ним, пригласил его в группу. Юри играл в клубе на ударных, и его заметили остальные музыканты. Так появилась Nevada Tan, у которой есть уже свои поклонники. ru.wikipedia.org

0

3

Воть Др МоиХ ЛюБим4иков
Ян Вернер(Диджей)-1 марта 1988 ньюменстер
Тимо Сонненшайн(Репер)-20 сентября 1987ньюменстер
Давид Бонк(Гитара)-6 февраля  1988ньюменстере
Кристиан Линке(бас гитара)-11 марта  1987 ньюменстер
Франки Циглер(вокал)-28 апреля 1987  гельденберг
Юри Шеве(ударные)-  26 ноября 1986 Гамбург

0

4

Перевод WARUM?(По4ему?)
Все начинается с моста,
Что в центре города.
Там стоит молодая мама и
читает молитву,
Чтобы ее сын не прошел ни шага там наверху.
Он
легкомысленно прислонился к парепету и все понимает,
Слова людей
бессмыслены,
Вертолет заглушает крики,
Видимы издалека операторы
телекомпаний.
Вопрос: он прыгнет или не прыгнет?
Ему в лицо дует ветер и
говорит:

Почему ты не кричишь?
Почему ты убиваешь себя,
Когда разрываешься
от одиночества?
Почему ты мучиешь себя?
Каждый день один, когда ты
плачешь.
Знаешь ли ты это, когда льет дождь?

Тянутся темные облака,
Дождь все сильнее.
Он смотрит вверх и едва
верит, что вообще видит.
Одноклассники покзывают на него пальцем,
Они
никогда не хотели такого, когда его били.
Они заставляли его лежать и
снимали на камеру,
Потом рассылали это видео по школьному двору.
От этого
была предельная ярость.
Теперь все заканчивается...
Прыгнет ли он или не
прыгнет?
Он под нос напевает эти строки.

Почему ты не кричишь?
Почему ты убиваешь себя,
Когда разрываешься
от одиночества?
Почему ты мучиешь себя?
плачешь.

Мир расплывается в темной серости.
Он был скромный - он
жил.
Посветлело, осветилась дорога.
Он спрыгнул и дождь моросил.

Почему ты не кричишь?
Почему ты убиваешь себя,
Когда разрываешься
от одиночества?
Почему ты мучиешь себя?
плачешь.

Почему ты не кричишь?
Почему ты убиваешь себя,
Когда разрываешься
от одиночества?
Почему ты мучиешь себя?
плачешь.

0

5

В общем так важная информация.24 мая в  Москоу Сити в Дк Горбункова Приедут Pan!k (эх. Nevada Tan )und Killerpilze

Отредактировано МаленьКаЙа Гы..))) (2008-05-04 19:09:30)

0

6

Перевод in never Tag

Без света по темному пути совсем один
То, что вокруг меня, растет, но я
остаюсь маленьким
Слишком много пил и слишком мало смеялся
Ничего больше
не ел и отправлялся в путь ночью
Почему, когда я поднимаю глаза, я ничего не
вижу?
Почему, когда я поднимаю глаза, я не знаю, как ты?

Еще один новый день начнется
Еще одна новая надежда-
Это вновь конец
для меня
Снова та же глава
Пусть моя роль умерла с тобой
Пока я жив, я
буду продолжать идти

Картинки из прошлого повторяются вновь
Днями и ночами я вижу твой смех и
слезы
Цели прошлого обратились в пепел
Цель моей жизни лежит под слоем
земли
Почему, когда я поднимаю глаза, я ничего не вижу?
Почему, когда я
поднимаю глаза, я не знаю, как ты?

Я знал всегда, что это тяжело – быть одному
Нет больше нас с тобой и той,
что я любил
За весь путь я хотел лишь дважды закричать
Теперь путь стал
безнадежен,
я кричу только своему отражению
Мой крик оттолкнулся от твоего
надгробья
Это слишком тяжело для меня
– держать твое свидетельство о
смерти
И я молюсь, чтобы ты увидела и почувствовала меня
Пообещай, что ты
поможешь мне и коснешься меня
Насколько связаны мое одиночество и
жизнь
Без самого прекрасного человека, что была со мной...

0

7

Крис Линке ....слова песни all The time
Christian Linke - All The Time
Blaming me all day and night
I tell you
Never wanted to be in your life
I wonder what's the story line
of all this
Do us a favour, turn back the time
The time

You're telling me it was the time
to move on
and leaving all of me behind
Behind
all your words are such as life
but now it's you
talking for your dear life

All the time you didn't care
all the time I couldn't dare
All the time I knew of your affair

For clarity we need to talk
and you know that
no conversation just back talk
Back talk
In affection lies bounce off
and Im certain
here's your chance to grow up

All the time you didn't care
all the time I couldn't dare
all the time I knew of your affair

0

Вы здесь » Все звёзды » Певцы » ВотЬ МоЯ ЛаФФГи ГрУПпА Pan!k))))